пятница, 21 августа 2015 г.

ПОЛЕТ БАБОЧКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ОТЧЕТ 4,5,6

Как все-таки мотивирует участие в проектах! Если бы не этот проект, так и лежали бы недоделки, скучали! А тут, взялся за гуж... И вот что мы имеем:

про приметы - я в них не верю и совершенно не обращаю внимание на черных котов, на женщин с пустыми ведрами (а вы часто их встречаете в 1,5 миллионном городе?). Если не обращать  внимания на приметы, жить проще!

про плюсы в жизни - они есть всегда вокруг нас, надо только внимательно присмотреться. Даже находясь дома, не выходя из комнаты, можно набрать минимум 10 плюсов или поводов для радости. Поэкспериментируем?

У меня сегодня не сложилось занятие, ученица не смогла придти... Повод  расстроиться, потеря предполагаемой выгоды... Но можно потратить это время на себя и пойти в тренажерный зал, ощутить "мышечную" радость после тренировки, потом прогуляться по городу, зайти  выпить чашечку самого лучшего в городе кофе, ну а дома заняться любимыми делами! Сплошные плюсы!

А еще мне особую  радость доставляет "размусоривание"= очистка пространства.
Очень долго не доходили руки до письменного стола и выглядел он так несколько месяцев, чем страшно меня раздражал и так жалко было времени на это занятие.


А теперь этот уголок выглядит так:


Постараюсь больше не захламлять! Следующее на очереди пространство под столом.

Из "долгостроев" было дошито платье (ура! еще успею поносить!).




Активно шьется одеяло из 8ми гранников:





И даже вязание сдвинулось с мертвой точки! Каждый день вяжу 3-5 рядов!


Полет продолжается!





2 комментария:

  1. Людмила, отлично дела продвигаются :) Платье очень приятной гаммы - столько зелени.

    ОтветитьУдалить